Wednesday, January 07, 2015

Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core Terbaru

Kredit Motor Murah - Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core - AKS SSS. Diskon spesial untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Proses mudah, praktis dan nyaman. Data dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit. Motor diantar, STNK dikirim tanpa dikenakan biaya pengiriman. Transaksi aman ! Bayar DP pada saat motor diterima

Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS
Penjual:
Dealer Resmi Yamaha Mekar Motor
Contact Person:
08119751268
BBM: D54E4520
Lampaui dirimu bersama matic Mio 125cc Yamaha terbaru, jangan sampai pilihan yang ada menjadi hambatan, sekarang saat nya kamu melakukan lebih dengan menggabungkan aktifitas keseharian tanpa kenal kompromi bersama Yamaha Mio M3 125 Blue Core. Jadilah juara sejati yang berani tampil beda dibandingkan lain nya, inovasi desain sporty menjadikan mu selalu tampil trendy

Harga Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Promo April 2017 - Kredit Yamaha Mio M3 125 Murah Bayar DP mulai 500 Ribu + Bonus Helm 2
Periode April 2017
*syarat ketentuan berlaku
Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Periode April 2017
Harga OTR Jakarta - Tangerang Rp 15.100.000
Diskon Uang Muka : Hubungi Marketing Support
Perhitungan Diskon Berdasarkan Lamanya Tenor
Uang Muka11x17x23x29x35
160016511196929769690
185016311183919761683
205016111170908752675
225015911157898744668
245015711151888736660
265015511138878728653
285015311125868720646
305015111112858712638
325014911099848704631
345014711086838695623
* Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu mengikuti kebijakan harga periode terbaru

Harga Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 AKS SSS

Promo April 2017 - Kredit Yamaha Mio M3 125 AKS SSS Murah Bayar DP mulai 600 Ribu + Bonus Helm 2 !
Periode April 2017
*syarat ketentuan berlaku
Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS
Periode April 2017
Harga OTR Jakarta - Tangerang Rp 15.850.000
Diskon Uang Muka : Hubungi Marketing Support
Perhitungan Diskon Berdasarkan Lamanya Tenor
Uang Muka11x17x23x29x35
1600178012971011844737
1800176012841001836731
200017401271991828724
220017201258981820717
240017001245972812703
260016801232961804696
280016601220951796689
300016401207941788682
320016201194931780675
340016001181921772668
* Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu mengikuti kebijakan harga periode terbaru
Harga diatas berlaku untuk Anda yang berdomisili atau memiliki KTP diwilayah Jakarta dan Tangerang. Sesuaikan alamat domisili atau alamat KTP Anda berdasarkan wilayah paket harga kredit Yamaha Mio M3 125 Blue Core yang kami tawarkan dibawah ini :
Keuntungan beli motor disini - Praktis melalui layanan online tanpa harus repot membuang waktu :
  • Data persyaratan dijemput dirumah pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
  • Cara pemesanan praktis, mudah tanpa harus repot membuang waktu untuk datang ke dealer
  • Motor diantar tanpa dikenakan biaya
  • STNK dikirim tanpa dikenakan ongkos pengiriman
  • Transaksi Aman ! Bayar DP pada saat motor diterima dirumah
  • Bonus pembelian :
    • Helm
    • Jaket
    • Toolkit
    • Kupon oli gratis 1x beserta kupon gratis jasa servis 4x (Berlaku diseluruh bengkel resmi Yamaha)
  • Uang Muka dikurangi Diskon / Cashback adalah DP yang dibayarkan pada saat motor diterima

Baru ! Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS


Semakin Irit, Semakin Praktis, Semakin Trendy berkendara bersama Mio 125cc generasi terbaru, Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS hadir dengan 2 pilihan warna modern adorable brown dan agressive matt blue

Pilihan Warna Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS

Fitur Unggulan Matic 125cc Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS Makin Canggih, Lengkap dan Modern
Sudah dilengkapi fitur Advance Key System dengan ragam fungsi yang semakin memudahkan Anda, dimana Answer back system berfungsi untuk mengetahui letak parkir di keramaian, dengan menekan tombol remote 1x dan fungsi kedua sebagai membuka lubang kunci otomatis ditambah menghidupkan lampu pada lubang kunci dengan menekan tombol remote selama 2 detik

Fitur unggulan Mio 125cc terbaru lainnya yaitu Stop Start System dimana telah dilengkapi tombol on - off untuk menghidupkan atau mematikan mesin secara otomatis disaat kendaraan berhenti dilampu merah sehingga tingkat konsumsi bahan bakar dapat ditekan lebih irit. Saat tombol ditekan kedalam posisi on maka mesin menyala, diklaim lebih cepat menyala dibandingkan kompetitornya. Terintegrasi lampu indikator akan menyala disaat fitur ini digunakan

Fitur Spesifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core AKS SSS

Tampilan speedometer Yamaha Mio M3 125 Blue AKS SSS di desain lebih fresh, tampil trendy dengan beberapa indikator, antara lain indikator kecepatan, bahan bakar, lampu sein, lampu jauh, mesin fuel injection, odometer, serta fitur unggulan indikator eco lamp indikator dan indikator stop start system

Fitur dan Spesifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core


Diciptakan spesial untuk kamu, fitur dan spesifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core sudah dibekali mesin baru 125cc berteknologi Blue Core yang fun dan eco friendly. Menurut pernyataan atau pemberitaan yang didapat dari Yamaha Motor Indonesia, mengenai teknologi terbarunya tersebut yaitu teknologi Blue Core membuat tarikan motor ini menjadi lebih responsif, bertenaga, serta makin handal

Performa efisien mengoptimalkan efisiensi bahan bakar melalui proses pembakaran lebih sempurna, membuat tingkat penghematan bahan bakarnya 50% lebih irit, namun tetap bertenaga dengan kehandalan mesin nya yang terkenal bandel, awet, serta tahan lama. Dimana teknologi ini mampu mengurangi gesekan demi menstabilkan suhu mesin sehingga menghasilkan akselerasi semakin cepat dengan tenaga 9.52 ps, torque 9.6 Nm, ditambah teknologi balap handal diasil silinder dikombinasikan forged piston kuat, awet, ringan serta bergaransi 5 tahun

Pilihan warna Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2016 terdiri dari 4 balutan warna sporty active green, attractive red, awesome white dan amazing black

Kredit Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Fitur terbaru Yamaha Mio M3 125 Blue Core sudah dilengkapi smart side stand switch dimana saat standard samping diturunkan maka mesin akan berhenti secara otomatis, lampu indicator akan menyala saat kamu menggunakan fitur ini. Multifunction key juga tak lupa disematkan di matic 125cc ini untuk mempermudah kamu dengan fungsi ganda, dimana kunci kontak terintegrasi pembuka bagasi untuk menyimpan barang bawaan serta tangki bensin

Fitur Spesifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Perjalanan mu makin gaya dengan tampilan M style handle bar, desain handle belakang unik menjadi ciri khas motor matic Mio 125cc ini, serta smokey tail lamp dimana desain lampu belakang sporty beraksen smoke berkarakter M style. M desain headlamp tampil gaya menatap tajam

Sudah dilengkapi fitur unggulan eco lamp indicator sebagai motor pertama di Indonesia yang menggunakan indicator ECO demi memudahkan pengendara untuk mengontrol gaya berkendara hemat atau irit BBM. Comfort seat nyaman, lebar dan empuk, serta luggage atau bagasi lega membuat aktifitas berkendara menjadi lebih leluasa tanpa direpotkan oleh barang bawaan
Artikel terkait motor matic Yamaha:

Spesifikasi Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Dimensi
P x L x T1870 x 685 x 1035 (mm)
Jarak sumbu roda1260 mm
Jarak terendah ke tanah135 mm
Tinggi tempat duduk750 mm
Berat94 kg
Kapasitas tangki bensin4,2 liter
Mesin
Tipe mesin4 langkah berpendigin udara, SOHC
Jumlah /Posisi silinderSilinder tunggal
Diameter x Langkah52,4 x 57,9 (mm)
Perbandingan kompresi9,5 : 1
Daya maksimum7,0kW / 8000 rpm
Torsi maksimum9,6 Nm / 5.500 rpm
Sistem starterElectrik starter dan Kick starter
Sistem pelumasanBasah
Kapasitas oli mesinTotal 0,84 liter / Perawatan berkala 0,8 liter
Sistem bahan bakarFuel Injection System (FI)
Tipe koplingKering, Sentrifugal otomatis
Tipe transmisiV-belt otomatis
Tipe oli mesinYamalube 10W40 / 20W40
Rangka
Tipe rangkaPipa baja (Underbone)
Suspensi depanTeleskopik
Suspensi belakangUnit swing
Ban depan70/90 - 14MC 34P
Ban belakang80/90 - 14MC 40P
Rem depanSingle disk brake
Rem belakangDrum brake
Kelistrikan
Sistem pengapianTCI (Transistor Control Ignition)
BatteryYTZ4V/GTZ4V
Tipe busiNGK/CR6HSA
Hubungi kami ! dapatkan pelayanan serta penawaran harga terbaik Kredit motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core Terbaru, angsuran ringan, proses cepat, praktis dan nyaman. Tidak perlu buang waktu datang ke dealer, cukup Telephone, sms, bbm atau whatsapp. Data kami jemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit, Transaksi aman bayar DP saat Motor Diterima. Responsibility no tipu - tipu, Terbukti !

9 komentar

Motor keren nih, Ane yang tadi pagi telephone gan
jadwal survey hari ini
ane tunggu orang leasing nya malam ini ya
harga murah pelayanan supeer ramah, nanya apaan aja enak jawab nya

Sudah kita kirim motor nya tgl 15 ya gan Saiful.. semoga tambah sukses dan beruntung dengan motor baru nya.. Aamiin..

Terimakasih

Dapet apa aja nih? helm dan jaket ?

Cara pemesanan kredit motor bisa dilakukan dengan praktis dan mudah disini gan.. http://www.kreditmotor63.com/2014/10/cara-pemesanan-kredit-kendaraan-bermotor.html

Saya mau dong kredit motor mio M3.....mesti hubungin siapa yah? Oh yah, discount dp nya ngga bisa ditambah lagi nih 😀

Saya mau dong kredit motor mio M3.....mesti hubungin siapa yah? Oh yah, discount dp nya ngga bisa ditambah lagi nih 😀

Silahkan hubungi 082123020569, 085715923288, BB 5476469A


EmoticonEmoticon